Khotbah idul fitri syawal 1428 H : meraih kemenangan spirital di hari - ARY Ginanjar Agustian (ESQ Leadership Center, 2007)
Ringkasan ; Gema takbir berkumandang seiring dengan terbenamnya matahari di gari terakhir Ramadhan. Pekik kemenangan erus kita kumandangkan hingg fajar syawal menampakkan diri