Hantu bangku kosong - Helfi Ch Kardit (Duta Cinema Multimedia, 2007)
Ringkasan : Tentang ibu guru Grace menggantikan ibu Melisa yang keluar dari sekolah permata Putri. semenjak ibu guru Grace masuk Dinda diminta mengisi bangku kosong di depan meja guru yang biasanya selalu dikosongkan. Awalnya Dinda cuma kesurupan, namun lama-lama banyak kejadian aneh yang dilihat dan dirasakan Dinda. Bersama ibu guru Grace Dindaa menyelidiki rahasia apa yang selama ini tersimpan didalam bangku kosong tsb.