XL (Extra Large) - Monty Tiwa (Navirindo Duta Audio Visual, 2008)
Ringkasan : Menceriterakan Deni (Jamie Aditya) adalah pemuda yang lugu. Sebagai anak tunggal Deni menurut saja ketika dijodohkan dengan Vicky (Dewi Sandra) oleh orang tuanya. Akan tetapi ada dua hal yang menhalangi Deni untuk menjadi suami idalam. yang pertama ia sama sekali belum berpengalaman dibidang seks, kedua Deni memiliki ukuran alat vital yang amat minim. dengan dibantu temannya ia disarankan untuk berobat ke Mak Erot