Keajaiban Al Qur'an (Harun Yahya series = Seri film fakta penciptaan, 2008)
Ringkasan : Keistimewaan al Qur'an yang diturunkan 14 abad yang lalu dan hikmah luar biasa yang terkandung di dalamnya adalah bukti nyata bahwa Al Qur'an memiliki berbagai keajaiban yang mengagumkan. Diantaranya adalah sejumlah fakta ilmiah yang hanya kita ketahui melalui penemuan teknologi abad ke 20 tetapi Al Qur'an telah berbicara 1400 tahun yang lalu