Al Qur'an petunjuk hidup - Yahya Harun Int (Harun Yahya series = Seri film fakta penciptaan, 2008)
Ringkasan : Sejauh manakah seseorang harus memperlihatkan akhlak terpuji?.Bagaimanakah seharusnya kita bersikap terhadap orang tua, anak yatim dan orang sombong? apakah arti rendah hati bagi orang yang beriman? Apakah yang dimaksud dengan kebersihan akhlak? dan semua itu jawabannya ada di Al Qur'an