Isa AS will return : Nabi Isa AS akan kembali - Yahya Harun Int (Harun Yahya series = Seri film fakta penciptaan, 2007)
Ringkasan : Nabi Isa adalah hamaba Allah yang ditugaskan mengajak manusia ke jalan yang benar. Sebagaimana nabi-nabi yang lain, hidup insan yang diberkahi ini penuh dengan mukjizat Allah sejak lahir sampai diangkat ke hadapan Allah. Ada satu mukjizat lagi yang akan datang dan tak sabar dinanti oleh penganut dua agama samawi besar, suatu hari yang sibuk mereka siapkan Nabi Isa AS akan kembali ke bumi