Dibalik keajaiban penciptaan : mengungkap kebesaran Allah dari fenomena alam yang tersembunyi - Catur Suherwanto; Sunarsih (Harun Yahya series = Seri film fakta penciptaan, 2008)
Ringkasan : Siapapun yang memandang segala penjuru jagat raya, dari galaksi raksasa diangkasa hingga mahluk hidup dialam, dan dari tumbuhnyasendiri hingga sel kasat mata, akan melihat tatanan dengan keterauran dan desain sempurna