Ekonomi industri (RajaGrafindo Persada, 2016)
Buku ini memuat kajian-kajian pokok ilmu ekonomi industri, mulai dari pengertian-pengertian dasar tentang organisasi industri, pemahaman tentang tujuan perusahaan, analisis keterkaitan antara struktur, perilaku dan kinerja industri, perilaku persaingan bisnis sampai pada kajian implikasi kebijakan. Secara umum berbagai topik yang disajikan dalam buku ini menggunakan pendekatan empiris dan pendekatan teori. Dengan penyajian yang disampaikan sederhana dan mudah dipahami, buku ini dapat berguna bagi para mahasiswa Fakultas Ekonomi dan pihak-pihak tertentu yang tertarik untuk mengetahui tentang seluk beluk organisasi industri.