I know what you did on facebook : cinta, persahabatan dan perselingkuhan - Adithya Adji; Alberthiene Endah; Awi Suryadi; Edo Borneo; Fanny Fabriana; Kimmy Jayanti; Shankar RS (Navirindo Duta Audio Visual, 2010)
Isi : Luna gadis yang punya karier bagus, harus segera menikah atas permintaan ibunya dan mempunyai pacar Reno, mahasiswa slebor, eksentrik dan terkesan sarkartis. Dalam kebimbangan Luna bertemu Via teman SMP yang juga punya problem sama. Bedanya pacar Via, pendiam dan seperti tidak punya jiwa. Via mengajak Luna untuk saling menggoda kekasih masing-masing melalui facebook