Annisa : busana muslim aneka gaya - Goet Poespo, 1939- (Pelangi busana, 2005)
Sesuai dengan kodrat dan anjuran dari Al-Qur'an dan Sunah Rasulullah SAW, seorang wanita muslimah haruslah mengikuti tata cara kehidupan secara Islami dan menutupi auratnya dengan baik dan benar. Pakailah busana muslimah yang cocok, serasi dan pas dengan tubuhnya agar terlihat cantik dan manis sesuai dengan pandangan Islami. Semuanya ini untuk mendapatkan ridha dari Allah SWT dan terhindar dari segala fitnah.tidak terlepas