The Expendables (2010)
Silvester Stallone berperan sebagai Barney Ross, pemimpin dari Expendables, satuan tim veteran ahli perang yang kompak berbalik menjadi tentara bayaran. Disewa oleh operator rahasia yang sangat kuat, tim diterbangkan ke sebuah negara kecil di Amerika Selatan untuk menggulingkan seorang diktator kejam. Sesampai disana, mereka menemukan diri mereka terjebak dalam jaringan mematikan penipuan dan pengkhianatan. Dengan menggunakan semua senjata yang mereka milki, mereka berangkat untuk menyelamatkan yang tidak bersalah dan menghukum yang bersalah dalam paket thriller.