Cinta setaman - Harry Dagoe Suharyadi; Marsha Timothy; Nicholas Saputra; Surya Saputra (jive! collection, 2010)
Isi : Di sebuah kota yang semrawut dengan situasi yang tidak konduksif, delapan sosok manusia yang berhati baik tiba-tiba mengalami sebuah peristiwa kehidupan yang luar biasa. Sebuah peristiwa yang men'jungkir balikkan mereka membuat mereka harus berusaha sekuat tenaga dan sekuat hati, agar bisa survive. Tapi malah membuat kota tersebut seperti di naungi pelangi yang memberikan keteduhan, cinta, keindahan, dan pencerahan yang menyejukan hati