Future x-cops - Andy, Lau, 1961-; Barbie, Hsu, 1976-; Ding, Li; Fan, Bingbing; Han, Xiaoli; Jiang, Tao; Jing, Wong (Mega Vision Pictures Limited, 2010)
Film Future x-cops ini mengisahkan tentang Dr. Masterson, seorang ilmuan yang berhasil menemukan sumber energi tenaga matahari yang bisa menyelamatkan umat manusia dalam menghadapi krisis 2080. Namun ada pihak yang merasa dirugikan dan ingin menghabisi nyawa Dr. Masterson dengan membunuhnya ketika masih kecil melalui mesin waktu dengan kembali ke tahun 2020.