The Assasinator - Bardukov, Alex; Petrenko , Marina (Duta Cahaya Utama [Distributor], 2010)
Film ini merupakan lanjutan dari "Human Squard". Setelah penggerebekan yang menyebabkan terbunuhnya satu anggota tim, seluruh tim memulai kehidupan baru. Masing-masing dari mereka mengerti bahwa mereka sedang bekerja untuk sebuah sindikat kejahatan besar. Seluruh disk sekarang diburu, untuk mencegah keluar dari negeri. Sebagian dari tim memutuskan untuk memburunya sendiri.