Prevalensi dan analisis faktor-faktor yang berhubungan dengan gangguan pendengaran akibat bising pada tenaga kerja yang terpajan bising lebih dari 85 dB di pabrik sepatu x Banten, 2003 - SITI Mandu Chairani (2004)
Tesis (Magister Sains)