Icarus : they wouldn't let him out (2010)
Orang mengenal Icarus sebagai duda yang bekerja untuk perusahaan investasi. Tapi mereka tidak mengenali sisi gelapnya, yaitu kehebatannya membunuh orang. Selama bertahun-tahun menjadi agen pasif di Amerika, dia bertekad untuk berhenti dan mulai hidup dengan identitas baru. Namun pelariannya dari masa lalu tidak bertahan lama. Orang-orang yang menginginkan kematiannya menghalalkan segala cara untuk menghabisinya. Dia harus menyingkap orang yang mengincarnya dan melindungi keluarganya sebelum terlambat.