Weddingku (Weddingku Group, 2000)
Majalah ini dihadirkan untuk mereka yang sedang mempersiapkan perkawinan. Ada soal memilih bahan pakaian, lokasi, gaya pesta, salon, mobil pengantin, equipment, bulan madu & paket perjalanan lainnya dan aneka masalah lainnya