Popular mechanics for kids - Finkelstein, Jonathan; MacNair, Marian; Marcil, Serge (Motion International, 1999)
Program acara olahraga untuk anak-anak. Pada episode ini mengajak kita untuk melakukan gerakan yang lentur, seperti belajar break dance dari para penari profesional.