U : hidup gaya pria (Tempo Inti Media Harian, 2007)
Hidup gaya pria, begitu mottonya. Majalah bulanan ini, untuk komunitas urban di kota-kota besar Indonesia. Majalah ini berusaha menawarkan gaya hidup yang menarik, mencerahkan dan menantang.