Menikahlah denganku atas nama cinta Ilahi - Endang Mintarja (QultumMedia, 2004)
Diantara tujuan dan manfaat yang besar dari menikah itu adalah demi menjaga kehormatan, kesucian, harga diri, dan juga demi menjaga ketenangan dan kedamaian atau sebagai jalan mendekatkan diri kepada Allah swt. Membentuk generasi muslim yang shaleh/shalehah dalam upaya menciptakan peradaban Islam di dunia ini, yaitu tegaknya syariat islam di muka bumi