Pak Kalla dan presidennya - Wisnu Nugroho, 1976- (Kompas Media Nusantara, 2011)
Kumpulan artikel mengenai Yusuf Kalla, Wakil Presiden Republik Indonesia, dan Susilo Bambang Yudhoyono, Presiden Republik Indonesia