Takdir 13 skala richter : mempertanyakan takdir Tuhan - Khoiron Mustaflet, A. 1974- (Qutummedia, 2004)
Al-Qur'an adalah kitab suci umat islam dan menjadi sumber hukum islam yang menduduki peringkat teratas karna dengan percaya kepadanya merupakan konsekwensi untuk berbuat, berpikir menuju kesempurnaan tauhid sebagai pengakuan seorang muslim kepada Allah SWT, sehingga apapun masalahnya sudah merupakan ketentuan dari Allah SWT kepada umatnya ( Takdir)