Bebek belur - Damiana Widowati; David Rasid; Mario Irwinsyah 1984-; Rini Yulianti 1985-; Sinaga, Adrianto (The Agency & Square Box Film, 2010)
Berkisah tentang warga Cibebek selalu ingin memelihara kebahagiaan bersama, maka untuk melindungi keharmonisan desanya, sebagai ciri khasnya mereka selalu bisa tetap tertawa dan melakukan hal-hal lucu sambil mengatasi berbagai persoalan besar.