Kalkulus dIferensial - Muhammad Razali, 1970- (Ghalia Indonesia, 2010)
Buku ini membahas secara mendalam tentang kalkulus diferensial. Penyajian materi disusun secara rinci dan menyertakan beragam contoh aplikasi kalkulus diferensial pada beragam bidang, seperti fisika, bisnis, ekonomi, demografi, sosiologi, dan lain-lain. Penulis pun menyajikan lebih dari 160 contoh soal dan penyelesaiannya.