Trobos (Permata Wacana Lestari, 1999)
Trobos majalah peternakan dan perikanan. Majalah ini menyampaikan informasi dan bahkan memberikan penyuluhan untuk merangsang tumbuhnya pelaku bisnis bidang peternakan-perikanan, terutama di tingkat budidaya.