Trax : music & attitude online magazine (Media Tiara Victori, 2007)
Ini adalah majalah musik dari grup MRA (Cosmopolitan Grup). Isinya trend perkembangan musik dan juga orang-orang yang terlibat di dalamnya. Sebelumnya, majalah ini pernah "bekerja sama" dengan MTV sehingga nama majalahnya ditulis MTV-TRAX.Mottonya: Music & Attitude Magazine.