Feminisme muslimah : eksistensi perempuan dalam pentas politik dan penegakan peradaban Islam (Penerbit Media Bangsa, 2010)
Membahas mengenai perempuan, politik, peradaban, dan Islam merupakan tema yang selalu aktual dan menarik untuk didiskusikan baik dalam kalangan akademisi, Parpol, Ormas, LSM, maupun masyarakat awam. Kehadirian perempuan dalam sejarah peradaban dan politik bangsa layak untuk dicermati oleh para pemimpin republik ini, dengan segala dinamikanya karena perempuan adalah aset bangsa. Diharapkan perempuan setelah membaca buku ini menjadi perempuan yang anggun dalam moral dan berwibawa secara intelektual.