Suave : Indonesian youth, culture, & creative magazine (Cakrawala Media, 2004)
Terbit pertama kali pada 2004. Dari tahun 2004 sampai 2007, konsep majalah ini adalah free catalogue. Mulai tahun 2008 mulai menjadi magazine catalogue. Dari waktu ke waktu terus ditambah artikelnya dan dijual untuk umum. Namun, hingga edisi ini konsep katalog-nya masih tetap terasa. Beberapa nama rubriknya, antara lain, Event Review; Music Profile; People; Suave Tips; Showcase; dan masih banyak lagi. Motto: Indonesian Youth, Culture & Creative Magazine.