Pareto plus : mahasiswa tidak memble siap ambil alih kekuasaan nasional - Ahman Sutardi (Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini mengarahkan segenap sivitas akademika perguruan tinggi untuk bersama-sama mulai mengoptimalkan kompetensi -ilmu pengetahuan, keterampilan, dan kecerdasan majemuk- yang wajib dimiliki oleh mahasiswa.