Anak berisiko : identifikasi, asesmen, dan intervensi dini - Riana Bagaskorowati (Ghalia Indonesia, 2010)
Anak berisiko adalah bagian dari anak-anak yang memerlukan layanan khusus, sehingga selayaknya mendapat intervensi kajian yang lebih sering lagi dalam ilmu pendidikan. Buku ini mengurai tentang hakikat anak berisiko, identifikasi anak berisiko, asesmen anak berisiko, intervensi dini anak berisiko, layanan program bagi anak berisiko.