Sister (Femalindo Media Sejahtera, 2008)
Majalah remaja bulanan ini masih satu grup dengan majalah Female. Sister, mau tak mau, bisa menjadi saingan majalah remaja lain yang sudah ada, misalnya Go Girl, Girlfriend, Gadis, Kawanku, Looks, dan lain-lain.