Bekal pernikahan - Al-Mashri, Mahmud, Syaikh (Qisthi Press, 2011)
Tuntutan untuk mempersiapkan pernikahan Islami berdasarkan petunjuk-petunjuk Al-Qur'an dan sunnah Rasulullah s.a.w, untuk mencapai keluarga yang sakinah, mawaddah, dan rahmah, yang menjadi dambaan setiap muslim dan muslimah