Chip foto-video digital (Prima Info Sarana (Kompas Gramedia), 2009)
Terbit dalam bahasa Indonesia atas lisensi dari Vogel International. Isinya adalah informasi dan ulasan mengenai dunia fotografi dan video digital. Ada produk baru, review, teknik memotret, dan lain-lain. Beberapa nama rubirknya, antara lain, Aktual; Tes & Teview; Praktek & Workshop; dan lain-lain.