1 hari mahir Photoshop CS5 (Elex Media Komputindo, 2011)
Untuk dapat menguasai penggunaan sebuah software, langkah termudah adalah dengan cara langsung mempraktekkan penggunaannya. Buku ini memberikan langkah-langkah penggunaan software adobe photoshop CS5 yang langsung diterapkan dalam kasus, seperti olah foto, restorasi foto dan pembuatan desain. Buku ini disertai berbagai materi yang diperlukan untuk melakukan latihan seperti file-file gambar, file brush dan file font yang semuanya dapat ditemukan di dalam CD penyerta buku ini.