Pastry & Bakery : Tren, Tips, Bisnis (Pertiwi Mediasindo, 2009)
Majalah ini ditujukan bagi peminat dan pelaku usaha pastry & bakery. Isinya, mulai dari berita-berita terkini, peralatan, features seputar ingidien, kemasan, produk dan resep kreatif, sampai berbagai tren yang mempengaruhi bisnis di bidang ini.