Panorama (Panorama Multimedia, 2008)
PANORAMA adalah majalah Travel + Leisure dua bulanan, diterbitkan oleh Panorama Tour's & Travel -the most leading travel agent in Indonesia- untuk memenuhi kebutuhan para Traveler Indonesia akan info terkirini mengenai dunia travel, inspiring destinations, sampai trend terbaru gaya hidup traveler.