Music Live : Your music talent solution (Sekar Budaya Nusantara, 2000)
Majalah musik yang mengangkat profil komunitas Band Indie. Salah satu majalah yang menambahkan satu buah CD di dalam majalahnya, dimana CD tersebut terdiri dari 15 lagu kompilasi yang dinyanyikan oleh 15 orang atau group.