Motor : gaya hidup otomotif (Dunia Otomotiindo Mediatama, 2009)
Majalah yang khusus mengulas mobil baru dan tuning guide. Liputannya meliputi profil mobil baru, test drive, maintenance guide, teknologi terkini, utilitas, bisnis highlight, komunitas dan tuning (modifikasi untuk mobil baru).