Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Rekayasa pemasakan, penggoreng...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Rekayasa pemasakan, penggorengan, penyerapan bumbu dan tekstur makanan kering dengan tekanan udara dipertinggi

Tersimpan di:
Main Author: Sri Rahayoe (-)
Corporate Authors: Universitas Gadjah Mada Fakultas Teknologi Pertanian (-)
Other Authors: Devi Yuni Susanti (-), Rahardjo, B.
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008.
Subjects:
Makanan kering > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Rekayasa pemasakan, penggorengan, penyerapan bumbu dan tekstur makanan kering dengan tekanan udara dipertinggi
    oleh: , Sri Rahayoe
    Terbitan: (2009)
  • Rekayasa penggorengan, tekstur, pemekaran dan warna keripik buah dengan cara osmotic dehydration dan tekanan hampa udara dipertinggi
    oleh: Jamaluddin
    Terbitan: (2010)
  • Rekayasa Penggorengan, Tekstur, Pemekaran dan Warna Kripik Buah dengan Cara Osmotic Dehydration dan Tekanan Hampa Udara dipertinggi
    oleh: Jamaluddin, Jamaluddin, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Rekayasa tekstur, pemekaran, dan serapan minyak pada penggorengan dan panyangraian makanan berpati
    oleh: Budi Rahardjo
    Terbitan: (2008)
  • Rekayasa serapan minyak dan tekstur makanan goreng dengan pengendalian tekanan
    oleh: , Budi Rahardjo
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...