Ratu Safitri, Poniah Andayaningsih, H., & Mia Miranti. (2008). Hidrolisis tepung empulur batang sagu (Metroxylon sagu Rottb.) secara asam, kombinasi asam-enzim dan optimasi kombinasi enzim serta fermentasi hidrolisatnya oleh beberapa strain bakteri asam laktat.
Chicago Style CitationRatu Safitri, Hajjah Poniah Andayaningsih, and Mia Miranti. Hidrolisis Tepung Empulur Batang Sagu (Metroxylon Sagu Rottb.) Secara Asam, Kombinasi Asam-enzim Dan Optimasi Kombinasi Enzim Serta Fermentasi Hidrolisatnya Oleh Beberapa Strain Bakteri Asam Laktat. 2008.
MLA CitationRatu Safitri, Hajjah Poniah Andayaningsih, and Mia Miranti. Hidrolisis Tepung Empulur Batang Sagu (Metroxylon Sagu Rottb.) Secara Asam, Kombinasi Asam-enzim Dan Optimasi Kombinasi Enzim Serta Fermentasi Hidrolisatnya Oleh Beberapa Strain Bakteri Asam Laktat. 2008.