Mind : the true edu-lifestyle magazine (Mobiliari Stephindo, 2010)
Berisi berbagai informasi tentang dunia pendidikan, ada profil sekolah, profil pelajar, fashion, tokoh-tokoh yang sedang populer, dan lain-lain.