Aku anak saleh : gerbang masa depan (Anak Saleh Pratama, 1989)
Untuk anak sekolah TK/pendidikan usia dini, merupakan MEDIA KOMUNIKASI GURU/ORANGTUA dan ANAK, yaitu dengan adanya bagian penilaian oleh guru.orangtua serta pesan atau makna dari setiap lembar anak.