Suara Merdeka (Suara Merdeka Press, 1950)
Fokus liputan Suara Merdeka diarahkan seputar Jawa Tengah dan headline peristiwa yang dibicarakan secara nasional. Berita aktual, entertainment, gaya, kejawen, layar lelaki sehat, wanita, sport dan suara pembaca.