In Bruges - Abbreley, Jeff (Prime Movie Entertaiment, 2010)
Pembunuh bayara Ray (Farel) dan Ken (Brandan Gleeson, Harry Potter) telah diperintahkan untuk pergi sementara waktu ke kota Brujes (kota di Belgia) setelah menyelesaikan sebuah pekerjaan besar. Tapi karena pembunuh bayaran akan menjadi turis yang paling buruk, mereka dengan cepat berhadapan dengan seorang bos kejahatan (Fiennes) ! yang sangat marah dengan cara yang komikal. Bersiaplah untuk kesenangan ang luar biasa dan tak terduga yang anda akan dapatkan di in Bruges.