Nurhaida, & Siti Saleha. (2007). Studi variasi prosentase santan: Susu kedelai dan waktu fermentasi terhadap konsentrasi asam laurat dan antioksidan dalam virgin coconut oil. Banda Aceh: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Syiah Kuala.
Chicago Style CitationNurhaida, and Siti Saleha. Studi Variasi Prosentase Santan: Susu Kedelai Dan Waktu Fermentasi Terhadap Konsentrasi Asam Laurat Dan Antioksidan Dalam Virgin Coconut Oil. Banda Aceh: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Syiah Kuala, 2007.
MLA CitationNurhaida, and Siti Saleha. Studi Variasi Prosentase Santan: Susu Kedelai Dan Waktu Fermentasi Terhadap Konsentrasi Asam Laurat Dan Antioksidan Dalam Virgin Coconut Oil. Banda Aceh: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Syiah Kuala, 2007.