Riset akuntansi menggunakan SPSS (Graha Ilmu, 2010)
Buku ini menggabungan konsep teori dan aplikasi sehingga memudahkan pembaca dalam belajar spps dalam riset akuntansi. Mempelajari teori metodologi penelitian membantu pengguna dalam menafsirkan angka-angka yang dihasilkan analisis SPSS dan menginterpretasikan. Keberadaan buku ini lebih menekankan pada praktik perhitungan dengan bantuan komputer. Teknik populer yang digunakan antara lain korelasi, regresi linier, analisis faktor, dan analisis jalur(path analysis).