Desain merchandise pilihan - Alfa Hartoko (Elex Media Komputindo, 2011)
Buku berisi panduan lengkap yang akan menuntun anda step by step untuk bisa mendisain merchandise yang unik dan kreatif melalui photoshop. Ide segar penuangan desain ke dalam beragam media seperto paper bag, jam dinding, piring, dll.