The Battle of the atlantic - Williams, Andrew (BBC Worldwide Limited, 2007)
Isi : Perang Atlantik adalah perjuanangan Inggris untuk mempertahankan hidup. Dari tahun 1939 hingga 1942, kapal selam Hitler - Green Wolves- mengancam Inggris dengan mencegah kapal untuk membawa persediaan pangan , barang, pasukan dan berbagai macam perlengkapannya dari Amerika Utara. Pada tahun 1942, dengan beberapa U-boat akhirnya Inggris berada ditepi kakalahan- lebih dari 30.000 pelaut