Anak Agung Ayu Trisnadewi, & Ni Nyoman Candraasih Kusumawati. (2008). Penggantian jagung dengan capuran limbah roti dan tepung jerami bawang putih terhadap penampilan perlemakan, dan kadar kolesterol daging itik.
Chicago Style CitationAnak Agung Ayu Trisnadewi, and Ni Nyoman Candraasih Kusumawati. Penggantian Jagung Dengan Capuran Limbah Roti Dan Tepung Jerami Bawang Putih Terhadap Penampilan Perlemakan, Dan Kadar Kolesterol Daging Itik. 2008.
MLA CitationAnak Agung Ayu Trisnadewi, and Ni Nyoman Candraasih Kusumawati. Penggantian Jagung Dengan Capuran Limbah Roti Dan Tepung Jerami Bawang Putih Terhadap Penampilan Perlemakan, Dan Kadar Kolesterol Daging Itik. 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.