Alice in wonderland ([s.n], 2008)
Menceritakan tentang seorang gadis bernama Kingsleigh Alice berusia 19 tahun. Alice setelah kematian ayahnya menghadiri pesta di Victoria estate, tanpa sepengetahuan Alice ibu dan saudara perempuannya merencanakan sebuah pesta pertunangan. Hamish Ascot pemuda sombong dan membosankan melamar Alice disaksikan ratusan warga dari berbagai jenis, namun perhatian Alice justru tertuju pada kelinci berbintik putih yang mengenakan rompi dan arloji saku.